その他の疑問 携帯が壊れてペイペイにお金が入ってるのに使えなくなってしまいますが… 携帯が壊れてペイペイにお金が入ってるのに 使えなくなってしまいますがそういう時って 新しい携帯でインストールしてアドレスとか打てば 使えますか? きちんと登録してないというか 本人確認?はやってなくてビックリマーク❗️には なってます 最終更新:1月11日 お気に入り お金 ドレス はじめてのままり🔰 コメント 初めてのママリ またログインできれば前の情報引き継げるはずです🤔 携帯ショップの人に言うと全部やってくれますよ☺️ 1月11日 はじめてのままり🔰 今やっておくことありますか?💦 1月11日 初めてのママリ 私もつい先週携帯変えましたが、特に事前準備は何もせず、スタッフにデータの引き継ぎお願いしますって言ったらやってくれましたよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今やっておくことありますか?💦
初めてのママリ
私もつい先週携帯変えましたが、特に事前準備は何もせず、スタッフにデータの引き継ぎお願いしますって言ったらやってくれましたよ!