※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機のタッチアンドゴー利用時に、アプリで全員分のQRコードを表示できるか教えてください。また、楽天のJALパックのeチケット控えのQRコードでも問題ないでしょうか。

飛行機での旅行に詳しい方お願いします😭

タッチアンドゴーを利用する場合、わたしのアプリで全員分のQRコードって表示できますか?
事前にスクショしておきたいんですが、よくわからなくて😭
楽天のJALパックで予約したんですが、そこのeチケットお客様控えっていうやつ(QR載ってる)でも大丈夫なんでしょうか?

コメント

まめ大福

eチケットを全員分をプリントが確実ですが、
全員分を表示できるはずです
私は私が全員分をスクショして夫にも共有してます(私のスマホが使えなくなったことに備えて)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

eチケットってやつでタッチアンドゴー使えるって感じですか?😭

• 1月11日
  • まめ大福

まめ大福

QRコードが載っているものであれば使えます

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

いつもiPhoneのウォレットに家族分のチケットいれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォレットに入れるのもわかるんですが、JALアプリのQRと楽天から送られてきたeチケット控えのQRが一緒なのかわからなくて😭

• 1月11日