コメント
はじめてのママリ🔰
私も2度化学流産した事があり
現在、妊娠中ですが陽性が出た後も
普通に生理前の腹痛や腰痛、下腹部のダル重い感じがあって
怪しいな…と思ってたら出血があって😞今回もダメかー、、と思っていたところ妊娠してました!
なんだかんだ7週終わりくらいまでピンクおりや、ちょびっと出血が続きましたが現在7ヶ月まで来ました😭
いちさんも継続できますように😖🕊️
はじめてのママリ🔰
私も2度化学流産した事があり
現在、妊娠中ですが陽性が出た後も
普通に生理前の腹痛や腰痛、下腹部のダル重い感じがあって
怪しいな…と思ってたら出血があって😞今回もダメかー、、と思っていたところ妊娠してました!
なんだかんだ7週終わりくらいまでピンクおりや、ちょびっと出血が続きましたが現在7ヶ月まで来ました😭
いちさんも継続できますように😖🕊️
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産と診断されました。 大きさ的には6w後半くらいで止まってるとのことです。 数日後に再度受診して、手術にするか自然で待つか決める予定です。 すでに少量の茶おり、下腹部痛(生理前のような)があるのですが自然…
6週になったかと思います。初診まだなので 心拍確認もできていない現在。 保育士なので仕事で めちゃくちゃ走らされます😂笑 つわりもなにもないので平気なのですが、 1度流産もしているので体が心配です…🥲 こんなに走って…
6週後半あたりから8週になる今も茶おりが出るのですが、大丈夫でしょうか😱息子の時も一回だけ茶おりの経験はあります。今も毎日ではなく、2.3日に1回出ているって感じです。調べたら、この時期はよくあることだと見か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
勇気を分けて頂きありがとうございましす😭✨
何とか継続することを願います🙏💦
不安なので少し早めに病院行こうと思います!