はじめてのママリ🔰
5週あたりから結構酷くつわりがきて、年末年始は点滴に通いました。
8週あたりで急につわりが軽くなり、4日ほど経って3日間ぶり返し、今日は比較的に落ち着いた日です🥹🥹
まだまだ波はあるとは思うのですが、ピークは過ぎたのかなあと感じてます!(祈ってます笑)
結構きつめのつわりだったので軽くなったのはすごく不安になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
5週あたりから結構酷くつわりがきて、年末年始は点滴に通いました。
8週あたりで急につわりが軽くなり、4日ほど経って3日間ぶり返し、今日は比較的に落ち着いた日です🥹🥹
まだまだ波はあるとは思うのですが、ピークは過ぎたのかなあと感じてます!(祈ってます笑)
結構きつめのつわりだったので軽くなったのはすごく不安になりました😭😭
「妊娠9週目」に関する質問
23週頃の海外旅行に関して みなさんのご意見聞かせてください。 私は国際結婚でこの度夫の妹か妊娠して、23週頃に義両親の還暦祝いに日本に旅行に来たいと言っています。 国民性なのか?分かりませんが、私以外全員何も…
現在妊娠9週です。悪阻もあり毎日しんどい日々ですが、その時の旦那の対応ってどんな感じですか? 私の旦那は体調のこと心配するような言葉かけもなければ、1人がいいだろうと私が仕事から帰ると自分の部屋にこもりテレビ…
2人目を悩んでます。 私は31歳、夫は28歳です。 2人目を悩んでいる理由は ・お金の不安 ・夫は、一人っ子でもいいかなと言っている ・去年10月に9wで流産したこと などです。 私も一人っ子でもいいかな?との気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント