※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

隠れポケモン ゆーてもーてるやん。。。でもポケモンじゃないんやな??

隠れポケモン ゆーてもーてるやん。。。

でもポケモンじゃないんやな??

コメント

はに

それポケモン公式からのアプリじゃないですよね😫最初見つけたとき、え!?新アプリ出たの!?と驚きましたが…何かが違うとなりました😶‍🌫️

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんです!私もだまされました!!笑
    この添付写真だと偽物感ありますが広告で出たドット絵の方はシャンデラとかスイクンもいたので
    え!?公式!?ってなりました😱笑

• 1月11日
  • はに

はに

これってサトシとかも普通に出てませんでした😂?メガシンカとかも出てて…公式からのだったら絶対インストールしたなぁと💦

• 1月12日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

いましたー!!🤣🤣🤣
    めっちゃポケモンですよね!!🤣なぜこれが普通にあちこちで堂々と広告配信されてるのか……🤣💦

• 1月12日
  • はに

はに

いましたよね😂!?
    アニポケのキャラ他にも出てましたし、最近広告でけっこう流れるし…公式どう対応するのか🫣🫣

• 1月12日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

こんな堂々とパクってるゲームみたの初めてで今後が気になりすぎます!笑笑

• 1月12日