はじめてのママリ🔰
バブズシュプリームを長く使ってました!私はこだわりなく産院で使用していたすこやかで良かったのですが、夫が少しでも子供に良さそうなものをと調べて買ってくれてました。
ベラミーズも良かったですが、バブズのヤギは合わずに1缶使い切らずやめてしまいました。私がお世話になってた助産師さん(旦那さんが外国の方で海外で生活もされてた)はヤギミルクはあまりお勧めしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
バブズシュプリームを長く使ってました!私はこだわりなく産院で使用していたすこやかで良かったのですが、夫が少しでも子供に良さそうなものをと調べて買ってくれてました。
ベラミーズも良かったですが、バブズのヤギは合わずに1缶使い切らずやめてしまいました。私がお世話になってた助産師さん(旦那さんが外国の方で海外で生活もされてた)はヤギミルクはあまりお勧めしてなかったです。
「2人目」に関する質問
下の子が生後一週間ほどなのですが 上の子が頭のてっぺんを2回ほど叩いてしまって 心配です😱💦 わざとでは無いのですが力加減とかわからずで、、 阻止できなかったーーと反省です😭 2人目は踏まれたり叩かれたりよくありま…
22歳で生後5ヶ月の子供がいます。先日2人目を妊娠してることが分かり、今7週目です。妊娠していることは旦那しか知りません。1人目の時はデキ婚でした。親に報告しないと、と思ってますが、年子だから色々言われるのかな…
どうしましょう。。 凄く凄くすごーく不安で怖いです。 1/26に予定日の🤰です。 前駆陣痛と思われるものがきてます、、 1人目の出産は痛みも流れも分からずだったので痛み出してからはもちろん苦しみましたが出産前の恐怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント