※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水しそうな時、?って、前触れとかってありますか?お股に違和感あった…

破水しそうな時、?って、前触れとかってありますか?お股に違和感あったりとか…
最近お腹張ったり、くしゃみしたりするとお股に違和感があって。
え。破水しない?平気?って心配になります💦
1人目の時こんなことなかったので😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は違和感全くなかったです🤔
何も感じず、パン!って感じでした🎉

• ままり

ままり

おおお本当ですか!じゃあ下に降りてきてるとか大きくなってるとかそーゆー感じなんですかね…!もう股関節も外れそうなくらいガバガバで🤦🏻‍♀️笑
    破水じゃないのであればちょっと安心ですありがとうございます☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私はそれはどちらかというと尿漏れでした…2人目で、、笑
破水は先してないので違うかもですが前触れなかったです💦

• ままり

ままり

違和感があるだけで、水が漏れる感覚はないんです!なんか前触れとかだったらまだ35週だしやばいなぁ、どうなのかなぁと思いまして💦
    ありがとうございます☺️

• 7時間前
ママリ

高位破水ですが...そういった前触れもなく、音とか衝撃もなく寝てる間に破水してました😂

• ままり

ままり

寝てる間に…!!!そりゃ気づいて良かったです😱笑
    やっぱり前触れ等はなさそうですね🫢ちょっと安心しましたありがとうございます☺️

• 7時間前
✩sea✩

全然なかったです!
トイレに行って、ショーツ下ろしたら「バシャッ!」と出たので、本当に驚きました!

• ままり

ままり

やっぱり急に来るものなんですね…!計画分娩なのでそれまではやめてくれい!と思ってて🫢笑
    前触れ等はなさそうで安心しました☺️ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

なんも違和感なしでした!
痛い痛い〜って陣痛に耐えてる時ほんとに突然ぱちん!って音がして水が漏れてきました

• ままり

ままり

私も1人目の時は陣痛中の破水で、同じく違和感どころか痛すぎてって感じだったんですけど、陣痛前にこんなお尻とかお股に違和感くるの、?と2人目でびびってしまって…笑
    でも前触れ等はないみたいで安心しました!ありがとうございます☺️🫶🏻

• 7時間前
ママリ🔰

何もなかったですー!起きたら濡れてて最初はおもらししたかと思いました😂
陣痛も前兆なく急でしたー!

• ままり

ままり

前兆とかなさそうで一安心です!ありがとうございます☺️

• 2時間前