破水しそうな時、?って、前触れとかってありますか?お股に違和感あった…
破水しそうな時、?って、前触れとかってありますか?お股に違和感あったりとか…
最近お腹張ったり、くしゃみしたりするとお股に違和感があって。
え。破水しない?平気?って心配になります💦
1人目の時こんなことなかったので😭
- ままり(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は違和感全くなかったです🤔
何も感じず、パン!って感じでした🎉
はじめてのママリ🔰
私はそれはどちらかというと尿漏れでした…2人目で、、笑
破水は先してないので違うかもですが前触れなかったです💦
-
ままり
違和感があるだけで、水が漏れる感覚はないんです!なんか前触れとかだったらまだ35週だしやばいなぁ、どうなのかなぁと思いまして💦
ありがとうございます☺️- 7時間前
ママリ
高位破水ですが...そういった前触れもなく、音とか衝撃もなく寝てる間に破水してました😂
-
ままり
寝てる間に…!!!そりゃ気づいて良かったです😱笑
やっぱり前触れ等はなさそうですね🫢ちょっと安心しましたありがとうございます☺️- 7時間前
✩sea✩
全然なかったです!
トイレに行って、ショーツ下ろしたら「バシャッ!」と出たので、本当に驚きました!
-
ままり
やっぱり急に来るものなんですね…!計画分娩なのでそれまではやめてくれい!と思ってて🫢笑
前触れ等はなさそうで安心しました☺️ありがとうございます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
なんも違和感なしでした!
痛い痛い〜って陣痛に耐えてる時ほんとに突然ぱちん!って音がして水が漏れてきました
-
ままり
私も1人目の時は陣痛中の破水で、同じく違和感どころか痛すぎてって感じだったんですけど、陣痛前にこんなお尻とかお股に違和感くるの、?と2人目でびびってしまって…笑
でも前触れ等はないみたいで安心しました!ありがとうございます☺️🫶🏻- 7時間前
ママリ🔰
何もなかったですー!起きたら濡れてて最初はおもらししたかと思いました😂
陣痛も前兆なく急でしたー!
-
ままり
前兆とかなさそうで一安心です!ありがとうございます☺️
- 2時間前
ままり
おおお本当ですか!じゃあ下に降りてきてるとか大きくなってるとかそーゆー感じなんですかね…!もう股関節も外れそうなくらいガバガバで🤦🏻♀️笑
破水じゃないのであればちょっと安心ですありがとうございます☺️