ファッション・コスメ 産後の抜け毛対策として、髪をゆったりまとめるアイテムを探しています。頭痛がするため、ダイソーなどで使いやすいものはありますか。 産後の抜け毛が始まりました💦 できるだけ床に落ちないように髪をひとまとめにくくりたいのですが、髪をくくると引っ張れて頭痛がします😢 ゆったり髪をまとめるのによいアイテムはないでしょうか? 髪の長さは肩につくぐらいです。 アイテムはダイソーなどであればなお嬉しいです🥺 最終更新:1月12日 お気に入り 抜け毛 産後 アイテム ダイソー はじめてのママリ🌟(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナクリップでも痛いですか?🥲 1月11日 はじめてのママリ🌟 バナナクリップしたことなかったです! ロングの人が使うイメージだったのですが、肩ぐらいでもできるのですね🥺 早速探してみます✨ 教えていただきありがとうございます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 私はボブで肩位の長さですがバナナクリップ使えます✨️ 髪の毛が邪魔な時はバナナクリップでまとめています😊 1月11日 はじめてのママリ🌟 そうなんですね! 私もボブで肩のあたりなので、半端な長さで困ってました💦 今度買い物に行ったら絶対買います😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
バナナクリップしたことなかったです!
ロングの人が使うイメージだったのですが、肩ぐらいでもできるのですね🥺
早速探してみます✨
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はボブで肩位の長さですがバナナクリップ使えます✨️
髪の毛が邪魔な時はバナナクリップでまとめています😊
はじめてのママリ🌟
そうなんですね!
私もボブで肩のあたりなので、半端な長さで困ってました💦
今度買い物に行ったら絶対買います😆