家事・料理 大腸カメラの前に食事制限をどのように行ったか教えてください。娘と二人分の食事作りが難しいです。 大腸カメラ自分がやったことある人いませんか? 3日前からの食事ってどのくらい徹底してできましたか?😅 シングルで娘と完全2人なので美味しいご飯も作らなきゃだしなーと思ってます😅 毎食お粥とかで自分はいいけどスープとかも軟く茹でた野菜だけとか可哀想だし、別で作るのはしんどいし、材料も今ので行きたいなーって感じです。 最終更新:1月12日 お気に入り 食事 ご飯 野菜 スープ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前日から気をつけて柔らかめのご飯とかにしてました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 3日前くらいはどんなでした? 1月11日 はじめてのママリ🔰 例えばどんなのたべてましたかね?😅 1月11日 ママリ すみません、遅くなりました。 おかゆとかうどんとかです。少しでも柔らかくするのにお茶漬けとかどうでしょう?同じ料理で、例えばスープは中身みて消化の良さげな物を選んで食べたらどうでしょうか?子供さんはそのままがっつり食べてもらって。 1月12日 ママリ 前日だけ気をつけてました。前々日まで普通のご飯食べてました。病院からも前日だけ気をつけるようにパンフレットもらいました。 検査も問題なかったです。 1月12日 退会ユーザー ドラッグストアに大腸検査食セットとか売ってるので自分はそれで子供は普通に作りました😄 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日前くらいはどんなでした?
はじめてのママリ🔰
例えばどんなのたべてましたかね?😅
ママリ
すみません、遅くなりました。
おかゆとかうどんとかです。少しでも柔らかくするのにお茶漬けとかどうでしょう?同じ料理で、例えばスープは中身みて消化の良さげな物を選んで食べたらどうでしょうか?子供さんはそのままがっつり食べてもらって。
ママリ
前日だけ気をつけてました。前々日まで普通のご飯食べてました。病院からも前日だけ気をつけるようにパンフレットもらいました。
検査も問題なかったです。