産婦人科・小児科 産後の生理、来たり来なかったりです。先月は生理期間長めでしたが、今… 産後の生理、来たり来なかったりです。 先月は生理期間長めでしたが、今月きません💦 なんででしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスがまだ不安定だからです! 徐々に安定してくると思いますよ😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😭 先月は初めて生理の期間が長かったのでびっくりしました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
先月は初めて生理の期間が長かったのでびっくりしました😭