コメント
まる
産む予定の病院に相談されるのが良いかと思います!ご出産前ですし、助産師さんのケアに繋げてもらうのが良いのかなと思いました。
まる
産む予定の病院に相談されるのが良いかと思います!ご出産前ですし、助産師さんのケアに繋げてもらうのが良いのかなと思いました。
「妊娠38週目」に関する質問
検診で子宮口どれくらい開いてるかみてほしいのですが、 38週検診でも見られませんでした😅 結構、今何センチ開いてるとかSNSに書いてる方多い気がするのですが、皆さんはいつから子宮口見られましたか?
早生まれの出産は避けたいという考えの方! 40週が4月中頃になる場合、タイミングとるの避けますか? 保育園激戦区なのでできれば早生まれは避けたいと思ってます😖 上の子が38w後半だったので、37wに生まれることはない…
今3人目妊娠中の38週なんですが、今週中に生まれてきてほしいな〜なんでこっちの都合なんですが、皆さんが効いたジンクス教えてほしいです🥹 子宮口は37週の検診で2〜3センチ、柔らかくていつ陣痛きてもいいとは言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
あさって健診なので相談してみようと思います🥲ありがとうございました🙏