妊娠・出産 いま38w1dなのですが、両胸がやたら1日中ズキズキするなと思って両胸を… いま38w1dなのですが、両胸がやたら1日中ズキズキするなと思って両胸を少し押してみたら、どちらからも透明の分泌液が...1週間ほど前からときどき出てはいたのですが、量が増えてきたからこんなにズキズキするのでしょうか😭 出すとまた分泌しようとしてさらに胸が張るとネットに書いてあったのですが、胸全体をマッサージしないともう痛くて辛いです泣 我慢するしかないのですかね(;;) 最終更新:11時間前 お気に入り マッサージ 妊娠38週目 38w1d 体 胸が張る 分泌液 ももはな(妊娠38週目) コメント まる 産む予定の病院に相談されるのが良いかと思います!ご出産前ですし、助産師さんのケアに繋げてもらうのが良いのかなと思いました。 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント