ファッション・コスメ ドクターネイルを使った方に効果について教えていただけますか?自爪を強くしたいと思っています。 ドクターネイル使ったことある方 効果はありましたか? わたしが爪が薄くてすぐ割れちゃうのでセルフネイルしてますが 2人目出産までには外さないとな〜という感じで🥺 自爪が強くなってくれるなら使いたいなと思ってます! 最終更新:1月12日 お気に入り 出産 2人目 セルフネイル なあ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効果ありました!!!! 1月11日 なあ コメントありがとうございます! ほんとですか!! 強くなりましたか🥹?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 強くなりました😁 母も使ってましたが二枚爪治ってましたよ! 1月11日 なあ それはすごい…! 今ネイル取るとすぐ欠けちゃって欠けないように短くして…で深爪になったりするんですよね😭 今から爪強化のために使ってみようと思います🥹✨️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 OPIのネイルエンビーもかなり良かったですよ! ピンクのところが長くなります!爪も強くなります! わたしはネイルエンビーの方が好きでした😊 1月11日 なあ 初めて聞きました!! 爪強化=ドクターネイルと思ってて🤣 調べてみたらパッケージから高級感ありますね🥹✨️ 白いところ多いのでこっち使ってみようかと思います!! いい情報ありがとうございます😭︎💕︎︎💕︎ 1月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ良いですよ👌 試してみてください💜 1月12日 なあ しかもカラーも楽しめるんですね🥹✨️ ケアしながら最高すぎます!! ポチります!!😆😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!
強くなりましたか🥹??
はじめてのママリ🔰
強くなりました😁
母も使ってましたが二枚爪治ってましたよ!
なあ
それはすごい…!
今ネイル取るとすぐ欠けちゃって欠けないように短くして…で深爪になったりするんですよね😭
今から爪強化のために使ってみようと思います🥹✨️
はじめてのママリ🔰
OPIのネイルエンビーもかなり良かったですよ!
ピンクのところが長くなります!爪も強くなります!
わたしはネイルエンビーの方が好きでした😊
なあ
初めて聞きました!!
爪強化=ドクターネイルと思ってて🤣
調べてみたらパッケージから高級感ありますね🥹✨️
白いところ多いのでこっち使ってみようかと思います!!
いい情報ありがとうございます😭︎💕︎︎💕︎
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですよ👌
試してみてください💜
なあ
しかもカラーも楽しめるんですね🥹✨️
ケアしながら最高すぎます!!
ポチります!!😆😆