妊娠・出産 15週のエコーなのですが、この写真の丸印の部分は🐘なのでしょうか?気に… 15週のエコーなのですが、この写真の丸印の部分は🐘なのでしょうか?気になるのでわかる方教えていただきたいです! 同じようなエコーを見たことがある方も協力お願いいたします( *´ω`* ) 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠15週目 エコー 写真 K(妊娠15週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのどの男児のエコーとも違います、、15週だとまだはっきり見えないはずですよね🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント