妊娠中の女性が、夫がパチンコに行きたいと言っていることについて悩んでいます。子供が生まれたら行けなくなるため、許すべきか迷っています。
現在正期産です。
旦那が顔色を伺いながら、明日1.11の日だからパチンコに行きたい…と😇
子供出来るまでは夫婦で休日出張とか言って県外にまでパチンコ行くほどお互い好きなので、好きなのは許してますが時期が時期なのでどうしたものかと😇
皆さんなら許しますか?
電話したら10分ほどで帰って来れる距離です。
子供産まれたらもうパチンコには行けないよと話をしてるいので最後だと思って許すべきなのかな〜と😇
たぶん旦那は私にも着いてきて欲しい感じです、私はもうお腹も重たくゴロゴロする方が好きなので行きませんが
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
産気づいたら帰ってくる約束でOKします!
行くんだったら勝って欲しいですね🤣
うにぴ
今まで我慢してたのなら最後に行かせてあげたい気持ちもありますね😅
パチ屋は音で連絡が気づきにくいと言うのが難点なので連絡したら絶対にすぐ気づくようにしとく!って言うのが条件で私なら行かせてあげるかな?今まで頑張ってくれたご褒美とこれからの育児頑張りましょうという思いをこめて😊
はじめてのママリ🔰
全然行くのはokです☺️!!
コメント