ママリん
え、めっちゃ美味しそう🥹✨笑
1日で糖尿病はないですが、高血圧の方気をつけてください!
私39週でマクド爆食いした翌日、妊娠高血圧なって緊急帝王切開で産みました😂
普段超ヘルシーだったのに、もう生まれるからいっぱい食べちゃえ!と食べてしまい、、、体質もあるかもですが、それまで低血圧(上95とか)だったのに140に跳ね上がってました。
ママリん
え、めっちゃ美味しそう🥹✨笑
1日で糖尿病はないですが、高血圧の方気をつけてください!
私39週でマクド爆食いした翌日、妊娠高血圧なって緊急帝王切開で産みました😂
普段超ヘルシーだったのに、もう生まれるからいっぱい食べちゃえ!と食べてしまい、、、体質もあるかもですが、それまで低血圧(上95とか)だったのに140に跳ね上がってました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在28週、フリーランスのため仕事が山積みで今日は12:30から22:00今日中の締め切りに間に合わせるために座りっぱなしでパソコン作業でした。最終的なお腹が痛くなりダウンしながら、今日の分は終わらせましたが疲れがや…
先月の27日に出産して昨日2週間検診でした☺️ お風呂も入っていいし、運動もしていって大丈夫、自分のペースのいつもの生活に切り替えていっていいよって言われました🥺 ただ私が1番知りたかった運動ってどこまでしていい…
妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。 初期から妊娠糖尿病になり、食べたいものも我慢することが多く、頑張っていたのですが、今日爆発。糖質の高いものをたくさん食べてしまいました😭自己嫌悪で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント