コメント
ひな
腸活ココアがとても効くと聞きました、、!
らすかる
私は気をつけないと水分摂らないので、常温の飲み物よく飲んでました。黒豆茶とか。意識していないと500mlも飲まないので💦
じゃないとマグミット貰っても全然出ない😂
-
ママリ
水分飲んでるはずなのに出ないんですよね〜💦
ご回答ありがとうございます!- 1月11日
ひな
腸活ココアがとても効くと聞きました、、!
らすかる
私は気をつけないと水分摂らないので、常温の飲み物よく飲んでました。黒豆茶とか。意識していないと500mlも飲まないので💦
じゃないとマグミット貰っても全然出ない😂
ママリ
水分飲んでるはずなのに出ないんですよね〜💦
ご回答ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
抱っこ紐を買いに行くタイミングについて ・妊娠中のお腹が出る前に買った方がいい ・生まれてから、実際に子どもを乗せて決めた方がいい この2つの意見をよく聞くのですが、どちらの方がいいでしょうか? 経験談などあれ…
小2の子がサッカーをやりたいと言い出して 私は3人目妊娠中なのもあり 地元の少スポのようなところは 今後状況的に登板など対応できないので通わせられないと考えていて 見つけたのがリベルタサッカースクールという、…
B型ベビーカーについて購入されてる方にお聞きしたいです!現在ピジョンのビングルを使っているのですが、フットレストがないので足がだらんと下がって寝てる時に何度も足を上げようとしてる、ベルトが肩と腰で別なのでつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
買って飲んでみました!
効果ありでした!
飲み続けてみようと思います!