※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

実父から息子たちにPayPayでお年玉をもらった場合、感謝の気持ちを伝えるべきでしょうか。

めちゃくちゃ仲悪い口も一切効いてない、むしろ話すのすら恥ずかしい実父から息子達にPayPayですがお年玉貰った場合、ありがとうとかPayPayでやっぱ送るべきですかね?😔

コメント

ママリ

LINEで子供たちにお年玉ありがとう。と送ります!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まだLINEした事いっっさいないのですがLINEで送るべきですかね?🥶

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

私ならそれでも送ります!
    お礼だけでも言っておいた方がよさそうなので😔

• 12時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!😭♡

• 12時間前
ママリ

いつ口聞いたかもわからないのに、なんで今になってPayPayで送ってきたのかも謎だし、もう会うことないぐらいなら何も送らないです😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

会うことは結構あるんです🥲ただいつも実家に行っても実母としか関わってないのでいつもいない存在?空気?みたいな感じなんです😭

現金手元になくてPayPayでいいなら..と実母からLINEがきて承諾したら送られてきました🥲

実母が仲介人だったのでとりあえず実母にありがとうと言ったら実父には一応伝えてくれたようなので実父には何も送らないことにします!ありがとうございます😭

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

お母様が伝えてくれたならいいと思います☺️

• 11時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大丈夫ですかね🥹ありがとうございました😭

• 11時間前