一児のシングルマザー
155..42キロの太りたくなく➕2キロです
元々酒豪、ヘビースモーカーありますが産後元に戻りですが酒やばい量飲むのでその分運動したらあせました!
ち
産後1年経つ前に卒乳したので意を決しダイエットしました!
その時は食事制限、有酸素運動、筋トレをして3ヶ月で14kg痩せましたよ😌
妊娠前体重に戻ると自信も持てるし、友達の結婚式に行くなら久しぶりに会える子もたくさんいますよね!!
それをモチベに頑張りましょう🥹🤍
まだまだ間に合います🩷
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね頑張ります😭😭
もしよければ詳しく教えてもらえませんか?- 12時間前
-
ち
📍食事制限
昼…ご飯、お味噌汁、冷奴、納豆、サラダボウル(レタス、鶏ハム、きゅうり、トマトなどのお好きな野菜、目玉焼き)
夜…せいろ蒸し(根菜類中心、鶏胸肉や豚バラの肉巻きを1品、豆腐)
パスタ、パンなどのグルテンは一切摂取しませんでした!
おやつも元々食べないので苦ではなかったです。
ミルクティーは毎日飲んでたのを辞めました💦
昔から朝は食べない派なので16時間ダイエットが向いてました!
📍有酸素運動
YouTubeの20分ほどの有酸素運動を取り入れました!
📍筋トレ
お腹トレ、お尻トレ、二の腕トレ、背中トレ、顔トレ、脚トレを計1時間くらい毎日続けました!
母からはあんたハードすぎるよ、、、と言われてましたが、スイッチ入ったら3ヶ月くらい続けれます🤭
元々運動部でストイックなのもあるかもしれませんが😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわあこんなにも丁寧にほんとありがとうございます😭😭😭実体験を聞いたおかげで余計にやる気になりました😖
でも長く続けるよりは短期間で痩せたほうが自分的にも楽ですよね、、ダイエット辛すぎるので早く終わらせたいですし😭😭😭私もテニス部で毎日走りまくってたのでストイックに頑張ってみますありがとうございます🔥- 12時間前
-
ち
わかります、、短期集中型が自分には合ってました!✨️
のがちゃんねるのさいきょーお尻トレは1週間もすればおしりが小さくなっていいですよ😌🩷
本当にびっくりするくらい変わるので写真撮って比較してもいいと思います!!
続けることが一番大事なので、自分のペースで頑張ってください🔥- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんねるまで詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭😭
小さくなる喜び味わいながら少しずつ頑張ります!!!!!!🔥- 12時間前
ままり
3ヶ月で15キロは現実的ではないと思います🥲
結婚式に着て行く服がギリギリ入るくらいまで痩せるか、無理なら買い直します😭
ちなみに私も産後体重あまり戻ってません笑
最近、寝かしつけ後に筋トレ始めました!
あと、産後はやってないんですが、任天堂Switchのリングフィットアドベンチャーやって3キロ落としたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
服はまだ買ってないんですが自分のプライド的に10キロはやせたくて😭😭
やっぱり動くことが大事ですよね- 12時間前
ママリ
1人目で16キロ増えて、産後は少し減ったけど退院後は1キロも減らず…
そのまま2人目妊娠出産から1年過ぎ…
秋ごろから本格的に体作り始めました😅💦
外に出てジムやランニングはできないので、ファスティングと宅トレで3ヶ月で-5キロ😅💦
もっと頑張れば10キロくらいはいけるのかな?と思います🤔
コメント