妊活 基礎体温グラフのせています。12/27に人工授精+HCG注射しました💉今回で… 基礎体温グラフのせています。 12/27に人工授精+HCG注射しました💉 今回で2回目の人工授精です😌 基礎体温下がり始めて今回もダメかーと落ち込んでたら、また上がってきて期待してしまいます🥲💦 赤いのを見るまで諦めなくていいでしょうか😭 最終更新:13時間前 お気に入り 基礎体温 人工授精 HCG注射 はじめてのママリ コメント スノ 生理くるまで諦めないです🥲 授かってますように🍀*゜ 13時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント