※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

高温期10日目で妊娠検査薬が真っ白です。女の子の産み分けを6周期試みましたが、毎月リセットしています。早く妊娠できると思っていましたが、長期戦になることを実感しています。来月はお休みする予定です。いつ授かれるのか不安です。

高温期10日目で妊娠検査薬完全な真っ白。
女の子産み分け6周期目終わりました…

4月生まれになる去年夏から3人目妊活開始し毎月リセット。長期戦になる人が多いことはわかってたけどなぜか自分はもっと早く妊娠できるかなと思ってました。

たまに前日になってしまったり2日前に狙えてたりするんですが全部リセット😭

来月は10月生まれで運動会に行けなくなると悲しいのでお休みです。

いつ授かれるんだろう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けしてたつもりが、かすりもせず…不安になってきて夫婦で検査まで受けました💦
もうこの際産み分け置いといて、妊娠優先しようと決めてやっと妊娠しましたが、産み分け始めてからトータル1年かかりました😭
結果、通院お休みした月に出来て、なんと希望していた女の子でした😭

• きゃあ

きゃあ

検査は異常なしでしたか?
    私も下の子と4学年あくので自分も年取ったし何か問題でもあるのかなと不安になります💦
    お休みした月は排卵日気にせずでしたか?
    ゼリーも使用し2日前で頑張ってますがほんとかすりもしないです😭

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かすらないですよね😭😭わかります!
    夫婦共に異常なかったです!!
    なおさらなんで??状態になりましたが😭
    4年近く空くのですね💦
    私も上3人は2ヶ月目で妊娠できていて、2つ差だったのが今回3つ差になるのと、1人目の時とは違う歳の兼ね合いもあると思って…

お休みしても排卵検査薬と基礎体温である程度の目星はつけて取り組みました!
    それまでは毎回通院して、卵胞チェック受けてましたし、ゼリーも使用してました😭

ずっと右側しか排卵してなくて、お休みした月がたまたま左側から排卵してました💦(排卵後の検査で排卵跡確認済み)
    通水検査しか受けなかったので右側の卵管が詰まり気味だったんだと思います…

ほんと、わからないなーと痛感しましたよ😢

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況です😭
産み分けがいかに難しいかを感じますよね🥲💦
産み分け優先で行くか妊娠優先で行くかを悩み始めましたが、せっかくここまで頑張ったならと思うと後に引けなくなってます😂