※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャニ
妊娠・出産

友人の出産祝いに手土産を選んでいます。じゃがりこやチョコ、ジュースを持っていくか、全員分のプリンやシュークリームを持っていくか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

カテゴリ違いでしたらすみません🙇

友だちが先月3人目出産しました🧡
幼馴染で、お互いの実家が歩いて1分くらいの距離なので
実家に遊びに行かせてもらいます✨
うちの子どもたちもふたり連れて行って、子どもは4人+新生児です。途中で実家に帰らせるかもです。笑

手土産を悩んでいて、画像のようなものを家族で食べてねと渡して子どもたちが遊んでいるときに食べる用にじゃがりこやチョコレートとジュースを持っていくか、
子どもたちもみんなで食べるように全員分のプリンやシュークリームなどを持っていくか悩んでます。。

どっちのほうがいいでしょうか。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお渡しする分の手土産と別にみんなで食べるものを持っていきます!

• チャニ

チャニ

コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    みんなで食べるものはじゃがりこなどの簡単なものかプリンなどの生菓子かどちらでしょうか、、?😳🥺

• 49分前