※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんは口紅を何本くらい持っていますか?インフルエンサーの影響で欲しいリップが増えていますが、実際には必要ないかもしれないと思っています。

口紅皆さん何本位持ってますか??

インフルエンサーさんのYouTube見てると欲しいリップがありすぎますがそんなにいらないよなぁと冷静にもなります🤣

コメント

ママリ

使い切らずに他のを買ってしまう、色違いで買ってしまう、などして15本はあります🤣使い分けてるわけでもなく、たまーーーに思い出して使ってみるぐらいです笑

ママリ

コメントありがとうございます!!!!すごいです!!!
私はなんか基礎化粧品とかをラーメルとかに課金してるくせに口紅一本も持ってなくて←

ドラッグストアの色付きリップとかなんですが、今日百貨店で口紅の試着したらすごく発色すごくて落ちないし、感動しましたW

ちなみに、ランコムの口紅使ったことありますか?????💓

ママリ

コメントで返信します💭
百貨店で自分用のリップ買ったことなくお役に立てず...すみません🥹笑