妊娠・出産 後陣痛辛いですか?何人目になるにつれ痛み強くなりましたか? いつまで… 後陣痛辛いですか? 何人目になるにつれ痛み強くなりましたか? いつまで後陣痛ありましたか? 1人目2人目は後陣痛大丈夫でした! 3人目で初めて後陣痛が痛くて辛すぎます。 退院してからの方が痛みが強いです。 入院中に飲んでいた痛み止めを飲んでます。 痛い時どうしていますか?横になっても痛いです。 急に痛くなります。 いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:13時間前 お気に入り 後陣痛 3人目 夫 2人目 めぐ(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 3人目がいちばん痛かったです! ロキソニン飲んで耐えてました😭😭 16時間前 めぐ 3人目って痛いんですね! 私もロキソニン飲んで耐えてます。ロキソニンは病院で貰った薬ですか? 13時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
3人目って痛いんですね!
私もロキソニン飲んで耐えてます。ロキソニンは病院で貰った薬ですか?