産婦人科・小児科 こどもが木曜日からプール熱(アデノ)にかかっています。ずっとグッタ… こどもが木曜日からプール熱(アデノ)にかかっています。 ずっとグッタリしていますが、何とか水分といちご、納豆ご飯少し、アイスを食べれています。 今熱測ったら40.8℃あります。(YouTubeはみれます) これはもう熱が下がるのを待つしかないんですよね? こんなに高熱出た事ないので、心配です。 最終更新:1月10日 お気に入り アイス ご飯 納豆 プール熱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ アデノは特効薬ないですからね 下がるの待つしかないです しかも結構長引きます 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント