子育て・グッズ おしゃぶりって何ヶ月から使い始めましたか?🤔上の子にはおしゃぶりは買… おしゃぶりって何ヶ月から使い始めましたか?🤔 上の子にはおしゃぶりは買わずにいたのですが指しゃぶりをしてなかなかやめれなかったのでおしゃぶりを買ってみようかと思っています! また、オススメのおしゃぶりなどありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり オススメ 上の子 ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子1ヶ月くらいから使ってみました! 特にハマらなかったので長くは使わなかったですがPigeonは息子にはあってました! 1月10日 ママリ 1ヶ月から使ってたんですね😊 最近指ちゅぱちゅぱし始めてるので上げてみようと思います♪ あげてみて使わなかったら使わないでいいやーと思うようにします🫶🏼 pigeonですね🙆🏼♀️検索してみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月から使ってたんですね😊
最近指ちゅぱちゅぱし始めてるので上げてみようと思います♪
あげてみて使わなかったら使わないでいいやーと思うようにします🫶🏼
pigeonですね🙆🏼♀️検索してみます!