子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、、、最近下の歯が生えかけてきているのを… 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、、、最近下の歯が生えかけてきているのをみつけてよく見るとなんだか歯が欠けてるよーにみえます、、、 大丈夫なんですかね? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 生えかけならそんなもんかな〜と個人的には思っちゃいました。🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!上の子の時には見たこと無かったのでつい気になって💦 1月10日 no-tenki うちも欠けてる気がしたけど、確か横向きから生えて、そのうちニョキ!っと縦にまっすぐ生えるらしいです。 なのでそのうち隣の歯みたいに縦になるかと思います。🤔 あと私は生えてきても、変な位置に居続けて成長するなら、歯医者で相談した方がいいかと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子の時には見たこと無かったのでつい気になって💦
no-tenki
うちも欠けてる気がしたけど、確か横向きから生えて、そのうちニョキ!っと縦にまっすぐ生えるらしいです。
なのでそのうち隣の歯みたいに縦になるかと思います。🤔
あと私は生えてきても、変な位置に居続けて成長するなら、歯医者で相談した方がいいかと思います!