妊娠・出産 16週の検診でエコーを受け、性別がわかりそうだと感じています。上の子とは違った結果が面白かったです。性別について知りたいと思っています。 【画像あり 性別判断】 16週で検診いってきました まだ16wだし性別わかるのは次回かな 4週間後になるし長いな〜とか思ってました けどエコーでこんなにもはっきり見えて 性別わかりそうですけど知りたいですか? これなにかわかりますか?いわれて すぐわかりました😂 上の子が女の子なんですけど 全く違ってちょっとおもしろかったです笑 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 検診 エコー 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント 一児のシングルマザー うちも16週でわかりました🤣🤣 1月10日 はじめてのママリ🔰 かわいいい しっかりわかりますね!笑 1月10日 一児のシングルマザー ある程度大っきくなるまでは毎回みせてくれました笑笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 なぞの毎回お披露目会😂🤍🤍 1月10日 一児のシングルマザー こんな子あんま見ないと医者にも笑われてました😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいい
しっかりわかりますね!笑
一児のシングルマザー
ある程度大っきくなるまでは毎回みせてくれました笑笑
はじめてのママリ🔰
なぞの毎回お披露目会😂🤍🤍
一児のシングルマザー
こんな子あんま見ないと医者にも笑われてました😂😂