𖠋𖠋𖠋
千円、四千円、五千円、一万円ですかね☺️
まる子
余裕ないなら、千円、千円、千円、一万円で、良いんじゃないですか。
中学生三千円、高校生5千円くらいで考えれば。そのうち入学祝いとか、卒業祝いとか色々払いますし。
はじめてのママリ🔰
年長1000円、小学生は2人とも3000円、大学生は10000円ですかね🤔
ままり
小4、小6は同じ額にして、年長千円、と大学生一万円にします🥺
𖠋𖠋𖠋
千円、四千円、五千円、一万円ですかね☺️
まる子
余裕ないなら、千円、千円、千円、一万円で、良いんじゃないですか。
中学生三千円、高校生5千円くらいで考えれば。そのうち入学祝いとか、卒業祝いとか色々払いますし。
はじめてのママリ🔰
年長1000円、小学生は2人とも3000円、大学生は10000円ですかね🤔
ままり
小4、小6は同じ額にして、年長千円、と大学生一万円にします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘、重度のブランケット症候群です。 家にいる時はどんな時でも必ずそばにあります。車に乗る時にも持って行きます。学校などで持っていけない時は寂しそうにブランケットに行ってきますって言ってます😇 ハムハムす…
現役保育士さん質問です🙋 この間参観日して謎だったのが8名のクラスで先生が3〜4名でした ある1人の先生がずーっと同じ子を抱っこしたりその子にずっと構ってました? 特に障害がある子でも無く 別にその先生が離れたか…
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント