幼児の保湿ケア何を使われてますか?アトピタ使ってますが、丁寧塗らない…
幼児の保湿ケア何を使われてますか??
アトピタ使ってますが、丁寧塗らないと白さが残ってしまうのと
ベタつきがきになります。
さっと塗れるけど保湿もしっかりされて軽いつけ心地のものありますねしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セタフィル使ってます☺️
幼児の保湿ケア何を使われてますか??
アトピタ使ってますが、丁寧塗らないと白さが残ってしまうのと
ベタつきがきになります。
さっと塗れるけど保湿もしっかりされて軽いつけ心地のものありますねしょうか??
はじめてのママリ🔰
セタフィル使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
①ベビーカーを買うときに気にしたことってなんですか? ②B型ベビーカーのみ購入しようと検討しています。7ヶ月まで抱っこ紐のみ…いけますかね?A型買わなかった方っていらっしゃるんでしょうか? ちなみに、基本外出は電…
集団生活ではなく放課後や休みの日に合わない子と無理に遊ぶ必要はないと私は思っています。 いつまでも仲良ししないといけないってことはないと思っています。 もちろん集団生活をしている学校や社会ではそれは絶対にダ…
ASD、ADHD、軽度知的どれが強いと思いますか? (検査しないと…という意見は大丈夫です) ①注目されるのが苦手、恥ずかしがり屋?で集団に自分から混じりに行けない(慣れている保育園の教室の扉に入れない時もある、が日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ、使用感・使用心地おしえていただけませんか?!