※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲みに行った際、ガルバやキャバクラに行ったかどうかを聞くべきか悩んでいます。聞くと嫌がられるため、聞かない派の意見を求めています。

みなさん、旦那さんが飲みに行った時ガルバ・キャバクラに行ったか聞きますか?😂

私はモヤモヤして聞いちゃうのですが、聞いたら聞いたで嫌なので、旦那に「やましいことあれば行ったとか言わないよ!!じゃあ聞かなきゃ良くない?!」と怒られます笑

聞かない派の人たちの意見欲しいです😭🙏

コメント

もん

行かないだろうという信頼もありますし、あまり普段から行ったかどうか聞いてるとほんとに行った時に警戒して隠すのが上手くなるから聞きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くな!といつは無理なんですよね💦

• 1月10日
🐶

私は聞かないです!!
知らなければイライラすることもないので😂
もちろん行かないことが前提ではありますが、旦那にはそういうのは隠し通すことが愛情だよと言っています(笑)隠し通す覚悟がなければ絶対に行くなって言ってます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠すのが愛情😂
    そういう考えもあるんですね🩷

• 1月10日
ママリ

あえて聞かないですがなんとなく行ったな〜って分かります!笑
聞いたら嫌な気持ちになるので知らんぷりしてましたが、キャバクラの子と不倫していたのであの時聞いて阻止しとけばよかった!!とも思いました、、😮‍💨
ガルバ、キャバクラ、、滅!

ママリ

聞かないです。
飲み代はお小遣いや旦那の独身の頃の貯金で行ってもらってるので好きにさせてます🙂‍↕️
キャバクラ等私は行くならどうぞご勝手にです笑

ただ、それでプライベートな時間(家族の時間)を蔑ろにする場合は怒りますがね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても大人…!!!見習いたいです!!可愛い子に囲まれて楽しかったんだろうなと思うとイライラしてしまいます笑

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

私は逆の考えで、そんなところにいかないと構ってもらえない&良いカモにされてるわぐらいにしか思わないです🤣

素人に手を出されて下手に揉めるよりも、旦那のつまらない話を

わ〜すごーい!
    そんなことも知ってるんだー!

と言いながら、下手な歌を聞いてくれつつ接客してくれてるスタッフさんご苦労様ですなかんじです😂

内心は早くこの人帰らないかなとか今度の休みの日はあれ買いに行こうとか彼氏とここに出かけようとか思いながら接客してるでしょうしね🤣

• 1月10日