雑談・つぶやき 風強すぎる!!!風がなければあったかくて過ごしやすいのにーーー!! 風強すぎる!!!風がなければあったかくて過ごしやすいのにーーー!! 最終更新:1月13日 お気に入り いーまま(1歳8ヶ月) コメント ちー 本当に暴風ですね😱😱😱 1月10日 いーまま 何か物が飛んでこないか不安です💦 1月10日 ちー こちら、アパートですがリビングの窓を見てると、細かいゴミは舞ってます😅😅 1月11日 いーまま こちらもです🌪️ 強風注意報も出てますし…… 早くおさまってほしいですね💦 1月11日 ちー ウェザーニューズを見る限り、この暴風は今夜まで続くような。。。昼にJRの駅方面に行くのに自転車で行く予定なんですが、行けるかどうか😵😵 1月11日 いーまま お返事遅くなりすみません🙇♀️ 結局昨日の夜も風強かったですね💦 お出かけ大丈夫でしたか?? 1月12日 ちー バスの時間に遅れた為、結局自転車て行きましたが、強風にハンドル取られる、向かい風で進みにくい、目にゴミが入るのトリプルパンチでした😅😅 強風の時は仕方がないんですが💦💦💦💦 1月12日 いーまま トリプルパンチ……!😱 それは大変でしたね💦 お疲れ様でした🙇♀️ 1月13日
いーまま
何か物が飛んでこないか不安です💦
ちー
こちら、アパートですがリビングの窓を見てると、細かいゴミは舞ってます😅😅
いーまま
こちらもです🌪️
強風注意報も出てますし……
早くおさまってほしいですね💦
ちー
ウェザーニューズを見る限り、この暴風は今夜まで続くような。。。昼にJRの駅方面に行くのに自転車で行く予定なんですが、行けるかどうか😵😵
いーまま
お返事遅くなりすみません🙇♀️
結局昨日の夜も風強かったですね💦
お出かけ大丈夫でしたか??
ちー
バスの時間に遅れた為、結局自転車て行きましたが、強風にハンドル取られる、向かい風で進みにくい、目にゴミが入るのトリプルパンチでした😅😅
強風の時は仕方がないんですが💦💦💦💦
いーまま
トリプルパンチ……!😱
それは大変でしたね💦
お疲れ様でした🙇♀️