コメント
*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
「出産」に関する質問
3月末出産予定なのですが、春生まれ赤ちゃんの肌着は半袖がメインになりますか?🤔 長袖の肌着は上の子たちのお下がりもあるので、半袖が何枚かいるかなと思ってます。 上の子たちが夏生まれと秋生まれなので、教えてい…
東京都から母子手帳いただく時に5万円いただけると思うのですが、出産8週前からもまたいただけると思うのですが、その時はまた申請するんですか? そのまま勝手に振り込まれるんですか?
寝室について 今は床から30センチ程度のキングサイズのベッドに子供と夫3人で寝てます。 5月に出産する予定で寝室を見直しているところなんですが、シングルサイズのすのこを3枚買って敷布団で寝ようと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
塗ったではなく縫ったの間違いです💦
Rmama𓂄
回答ありがとうございます。
1週間…長いですね(v_v`)
おしっこをする時にしみたりはしていないんですが歩く時に痛んだりするのでうまく歩けなかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
*maro*
歩くとき痛いのもわかります。でも日に日に痛みは少しずつですが落ち着きますよ✨✨
Rmama𓂄
そうなんですかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
全然良くなっていない気がして。。
様子見てみます!ありがとうございます◡̈