コメント

*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
「出産しました」に関する質問
2人目について悩んでます。 長くなりますがダラダラと書かせていただきます。 私は不妊治療を経て30代半ばで出産しました。 夫はかなり育児に協力的で不妊治療に色々心配があった当時の私よりも子供が欲しいという気持…
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
1〜2歳差のお子さんがいらっしゃる方、どのように過ごしてましたか?? 1歳10ヶ月差で出産しました。 上の子が力加減がまだ難しく、優しくね〜と伝えても何回か繰り返すと強めに触ってしまうことが多々あります🫨 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
塗ったではなく縫ったの間違いです💦
Rmama𓂄
回答ありがとうございます。
1週間…長いですね(v_v`)
おしっこをする時にしみたりはしていないんですが歩く時に痛んだりするのでうまく歩けなかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
*maro*
歩くとき痛いのもわかります。でも日に日に痛みは少しずつですが落ち着きますよ✨✨
Rmama𓂄
そうなんですかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
全然良くなっていない気がして。。
様子見てみます!ありがとうございます◡̈