コメント
*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
*maro*
わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭
「出産」に関する質問
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
8月生まれで保育園に入れる場合、現在は0歳クラス4月で申し込むのが一般的なのでしょうか?? 10年前は育休の延長が最大1年半までで、8月生まれの子どもを出産した友人は、泣く泣く育休を切り上げて4月に入園させていま…
食事制限のみの妊娠糖尿病で出産された方に質問。 産後も退院まで妊娠糖尿病食でしたか? 私は今日出産して夕飯が妊娠糖尿病食でした… 明日以降は栄養士からまた話します、と言われたのですが 病院のご飯も楽しみにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます。
1週間…長いですね(v_v`)
おしっこをする時にしみたりはしていないんですが歩く時に痛んだりするのでうまく歩けなかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
Rmama𓂄
そうなんですかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
全然良くなっていない気がして。。
様子見てみます!ありがとうございます◡̈
*maro*
塗ったではなく縫ったの間違いです💦
*maro*
歩くとき痛いのもわかります。でも日に日に痛みは少しずつですが落ち着きますよ✨✨