妊娠・出産 26日に2人目を出産し、会陰切開の縫合部が内出血しています。痛みはいつまで続くでしょうか? 26日に2人目を出産しました。 会陰切開をして縫ったところが内出血?を起こしており 痛いのですがこの痛みはいつまで続くのでしょうか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 会陰切開 出産 2人目 内出血 出産しました Rmama𓂄(8歳, 12歳) コメント *maro* わたしは1人目出産したあと、塗ったところは1週間くらいは痛かった気がします😫💦汚い話ですが、オシッコしみるし辛いですよね😭 6月29日 *maro* 塗ったではなく縫ったの間違いです💦 6月29日 Rmama𓂄 回答ありがとうございます。 1週間…長いですね(v_v`) おしっこをする時にしみたりはしていないんですが歩く時に痛んだりするのでうまく歩けなかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 6月29日 *maro* 歩くとき痛いのもわかります。でも日に日に痛みは少しずつですが落ち着きますよ✨✨ 6月29日 Rmama𓂄 そうなんですかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 全然良くなっていない気がして。。 様子見てみます!ありがとうございます◡̈ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*maro*
塗ったではなく縫ったの間違いです💦
Rmama𓂄
回答ありがとうございます。
1週間…長いですね(v_v`)
おしっこをする時にしみたりはしていないんですが歩く時に痛んだりするのでうまく歩けなかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
*maro*
歩くとき痛いのもわかります。でも日に日に痛みは少しずつですが落ち着きますよ✨✨
Rmama𓂄
そうなんですかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
全然良くなっていない気がして。。
様子見てみます!ありがとうございます◡̈