妊娠・出産 ここ半年周期が24〜30日とバラバラでした💧アプリの予測は今回7日だった… ここ半年周期が24〜30日とバラバラでした💧 アプリの予測は今回7日だったのですが、正規に1週間過ぎたら検査薬を使うか、邪道で5日目に使ってみるか悩んでいます😅 反応無かった時落ち込むけど。。。 そもそも5日目で反応無くて7日目で反応あることもあるんでしょうか? 今現在生理前の肌荒れ多少あり、生理が来そうな感じも無きにしもあらず😅 みなさんならいつ使いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り アプリ 肌荒れ 検査薬 生理前 サンタ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント