妊娠・出産 5週後半です。おりものが水っぽいせいか、何度も何度も「今まさに生理が… 5週後半です。 おりものが水っぽいせいか、 何度も何度も「今まさに生理が来た」ような感覚があってトイレで確認してしまいます。 お腹もしくしく痛いし、 片方卵巣腫れてるって言われて 腫れてる方ばかりチクチクと痛むし(子宮ではなく卵巣の位置) 安静にとは言われていないですが ゆっくりしてたほうがいいんですかね? 4人目でなかなかゆっくりもできず。。 最終更新:17時間前 お気に入り おりもの 生理 妊娠5週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント すもも 私も卵巣腫れててチクチク痛かったです! 織物も多かったですけど、今のところ無事に成長してます! とにかく眠たくなったらすぐに寝るようにしてます😄 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント