産婦人科・小児科 昨日不正出血がありました。おりものにピンクの血が混ざってました。1回… 昨日不正出血がありました。 おりものにピンクの血が混ざってました。 1回きりでいまはでてません。 今までこんなことなかったです。 これって病院に行った方がいいですよね? 最終更新:1月10日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 ママリ コメント ゆー💓 私はその程度ではいかないです。 出血が続く場合は気になるので受信すると思います。 でも、あくまで私はなので、気になるならいかれてもいいと思いますよ😊何もなければ安心できますしね。 1月10日 ゆー💓 受信❌ 受診⭕️ です🙇♀️ 1月10日 ママリ コメントありがとうございます😭 心配性なので、いちおう受診してみることにします! 1月10日 ゆー💓 それが安心かもしれませんね😊 お大事になさってください。 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
受信❌
受診⭕️
です🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます😭
心配性なので、いちおう受診してみることにします!
ゆー💓
それが安心かもしれませんね😊
お大事になさってください。