住まい 夫の転勤で広島県府中町に引越し予定です!府中町について知らないので学… 夫の転勤で広島県府中町に引越し予定です! 府中町について知らないので学校や学童、保育園の情報など少しでも教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 学校 学童 夫 広島県 転勤 府中町 あき(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園、学童は激戦区で入りにくいです💦 1月14日 あき 保育園も学童も激戦なんですね💦 学童は民間もあるんでしょうか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 民間はありません💦 1月14日 あき 共働きには大変ですね… 広島市を含めて引越し先は検討します💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
保育園も学童も激戦なんですね💦
学童は民間もあるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
民間はありません💦
あき
共働きには大変ですね…
広島市を含めて引越し先は検討します💦