妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄… ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性がでた夢をみました😴笑 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 tata♡(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3日前で半日後くらいに見たらこんな感じでしたよ😊 正夢ですね😊赤ちゃん来てくれていますように🥰 9時間前 tata♡ コメントありがとうございます🙂↕️わぁ〜希望の光が見えました🥹!ありがとうございますっ🎵🥰きてますように...🕊️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tata♡
コメントありがとうございます🙂↕️わぁ〜希望の光が見えました🥹!ありがとうございますっ🎵🥰きてますように...🕊️