※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
子育て・グッズ

ラルフローレンのベビー服について質問です。1歳4ヶ月、体重9.5キロの子供に夏服を購入したいのですが、18Mと24Mのどちらが良いでしょうか。大きめとの口コミもあるため、アドバイスをお願いします。

ラルフローレンのベビー服のサイズについて質問です。
現在1歳4ヶ月です。現在体重は9.5キロくらいで平均の真ん中あたりです。

夏服(2歳になります)を購入したいのですが、
18Mと24Mどちらがよいでしょうか?

小さいよりかはと思い24Mかなとは思っているのですが、
大きめとの口コミも見たので教えていただきたく🙇‍♀️

コメント

(´-`)oO

夏服はセパレートですよね?9.5kgでTシャツなら18mがいいかな?と思いましたが半袖なら24mでも着られそうな気がします🤔

この夏に3歳になった長男次男が12kgでラルフローレンの24mのTシャツ少し大きめで着てました!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ご回答ありがとうございます!
    セパレートで上下セットのものを買う予定です!

3歳でも24Mが大きめなんですね...!サイズ感難しいです😭

• 1月10日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ラルフローレン大きめです💦ポロシャツは生地が伸びないので大きめでもいいと思います🙋‍♀️

• 1月10日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

確かにポロシャツは伸びないですよね💦頭おおきめなので24Mにしようかなと思います🥰
    ありがとうございました✨✨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

大きめではありますが夏服(半袖)なら24Mで良いと思います!多少大きくても全然着れるので!
ズボンは結構長いので気をつけたほうが良いかもです!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ご回答ありがとうございます✨
    多少大きくても大丈夫ですよね...!

普段あまりかわないブランドだとサイズ感難しくて...参考になります😭

• 1月10日