雑談・つぶやき 夜勤の旦那にすぐ起きてくると弱音吐いたらありゃ🤔って返ってきた。くそ。 夜勤の旦那にすぐ起きてくると弱音吐いたら ありゃ🤔って返ってきた。 くそ。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 ママリ(生後7ヶ月) コメント mamari うちも愚痴るとクソみたいなおもんない返事帰ってきます。 せめて寄り添うコメントはできねえのか?と。 くそです。うちも夫当直あります。夜辛いですよね。 1月10日 ママリ 大変だね💦明日俺が見るからそれまでこめんだけど耐えてね💦とか もう少し言えることあるだろうが!!って思いますよね 1月10日 mamari めっちゃそれです😂 辛いね、とか言えないんかいって😂 うちも今夜泣きするのでその一言貰えるだけで違うのに…ってしょっちゅう思います。 1月10日 ママリ 朝方帰ってきて代わってくれたんですが すぐにイライラしだしてなんで短時間だけ見てイライラするのか分かりません🤦🏻♀️ 1月10日 mamari 結局任せられないですよね🥲 やっぱり夜勤大変だし… 1歳くらいまで夜しんどいですがなんとか生きていきましょう😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変だね💦明日俺が見るからそれまでこめんだけど耐えてね💦とか
もう少し言えることあるだろうが!!って思いますよね
mamari
めっちゃそれです😂
辛いね、とか言えないんかいって😂
うちも今夜泣きするのでその一言貰えるだけで違うのに…ってしょっちゅう思います。
ママリ
朝方帰ってきて代わってくれたんですが
すぐにイライラしだしてなんで短時間だけ見てイライラするのか分かりません🤦🏻♀️
mamari
結局任せられないですよね🥲
やっぱり夜勤大変だし…
1歳くらいまで夜しんどいですがなんとか生きていきましょう😭😭