ファッション・コスメ 産後のママにおすすめのブラ教えてください!今度結婚式がありそれに参列… 産後のママにおすすめのブラ教えてください! 今度結婚式がありそれに参列するにあたってドレスを着るのですが上半身の部分がピタッとしてて胸が産後で少し大きくなってるためボテっとしてみえて体の厚みがすごく見えてしまって あと肩紐が見えないタイプにもしたいので授乳ブラはつけて行けそうになくて(今持ってる授乳ブラがスポブラみたい形の為) 肩紐取り外し可能で下から少し支えてくれて形を綺麗に見せてくれるブラ知ってたら教えてほしいです。 最終更新:1月9日 お気に入り おすすめ 産後 結婚式 ドレス 体 授乳ブラ 陽(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント