子育て・グッズ 岩手県盛岡市でアトピー性皮膚炎の治療でおすすめの皮膚科ありますか。… 岩手県盛岡市でアトピー性皮膚炎の治療でおすすめの皮膚科ありますか。 佐々木皮膚科さんは混みすぎて連れていけないので、他でお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り おすすめ 岩手県 盛岡市 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みい 盛岡南皮膚科とても良かったですよ!ご夫婦2人でやられてて待ち時間も少ないですし、ネット予約すればより待ち時間もないです。娘がアトピー気味で光治療したり、息子が足の裏にイボがありこまめに通院してました。 1月14日 ママリ ありがとうございます! 光治療は自費ですか?? 1月14日 みい 私は自費になったことはなかったです! 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
光治療は自費ですか??
みい
私は自費になったことはなかったです!