コメント
みい
盛岡南皮膚科とても良かったですよ!ご夫婦2人でやられてて待ち時間も少ないですし、ネット予約すればより待ち時間もないです。娘がアトピー気味で光治療したり、息子が足の裏にイボがありこまめに通院してました。
みい
盛岡南皮膚科とても良かったですよ!ご夫婦2人でやられてて待ち時間も少ないですし、ネット予約すればより待ち時間もないです。娘がアトピー気味で光治療したり、息子が足の裏にイボがありこまめに通院してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
グーンプラスではなくて普通のグーンのMのパンツタイプは大きめ設計と書いてありましたが、グーンプラスのテープからグーンのパンツへ移行した方サイズ感どうでしたか? オムツはグーンプラスのMテープを使っていて、そ…
保育園の先生とのランチ予定があります。 以前卒園児たちと集まったとき、先生は出産前でした。 近所の児童館に卒園児や親など30人くらい集まりました。 うちからは夜の授乳に使えるライトを贈りました。 私は用事が…
小学生の息子がいます。 最近、旦那の息子への態度で悩んでいます。 忘れ物をしたり間違った事をすると責め立てるように叱り、スポーツをやっているのですが、あの子はできてるのにお前はできてない、足がそもそも遅い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
光治療は自費ですか??
みい
私は自費になったことはなかったです!