※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

明日、妊活相談のために病院に行きますが、旦那の精液検査も初回から一緒に連れて行くべきでしょうか。

こんばんは。明日病院に妊活相談で
初診でいきます。旦那の精液検査も
相談したいのですが一緒に初回から連れて行くほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

不妊治療してました!
旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!!
クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

なんて相談しようかと迷ってて
    初回からは精液検査受けれないですよね?

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不妊治療始めたいです!全く何もわからないので1から教えてください!とかでいいと思います💕初回から受けれるかどうかはわかりませんが、相談に行く前にクリニックに確認の電話したらどうでしょうか??
    でも、旦那さん的にはクリニックで採取よりご自宅で大丈夫ならご自宅の方がいいとかあるかもなのでまずは旦那さんとご相談されてみては😊

• 14時間前
  • applepie⭐︎

applepie⭐︎

明日早朝に受診するのに
    深夜に仕事帰ってくるので
    できるなら留守番してもらいたく💦

• 14時間前