コメント
はじめてのママリ
不妊治療してました!
旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!!
クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
不妊治療してました!
旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!!
クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨
「精液検査」に関する質問
32歳でほぼ1年妊活して妊娠しないのは何か原因があるのでしょうか… ちなみに昨年10月からクリニック通ってタイミング4回、人工授精2回しましたがリセットしました💦 私は低AMH以外は問題なし。(他にあるとすれば帝王切開…
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
2人目妊活中です。私は婦人科で問題なしだったのですが旦那の検査はまだしてません。 精液検査とかして欲しいのですが、こういう時って男性のみ受診するんでしょうか? 予約する時に男性のみ検査したいのですがとか言えば…
妊活人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
なんて相談しようかと迷ってて
初回からは精液検査受けれないですよね?
はじめてのママリ
不妊治療始めたいです!全く何もわからないので1から教えてください!とかでいいと思います💕初回から受けれるかどうかはわかりませんが、相談に行く前にクリニックに確認の電話したらどうでしょうか??
でも、旦那さん的にはクリニックで採取よりご自宅で大丈夫ならご自宅の方がいいとかあるかもなのでまずは旦那さんとご相談されてみては😊
いちごショートケーキ
明日早朝に受診するのに
深夜に仕事帰ってくるので
できるなら留守番してもらいたく💦