妊活 明日、妊活相談のために病院に行きますが、旦那の精液検査も初回から一緒に連れて行くべきでしょうか。 こんばんは。明日病院に妊活相談で 初診でいきます。旦那の精液検査も 相談したいのですが一緒に初回から連れて行くほうがいいでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 旦那 病院 精液検査 妊活 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 不妊治療してました! 旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!! クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨ 1月9日 applepie⭐︎ なんて相談しようかと迷ってて 初回からは精液検査受けれないですよね? 1月9日 はじめてのママリ 不妊治療始めたいです!全く何もわからないので1から教えてください!とかでいいと思います💕初回から受けれるかどうかはわかりませんが、相談に行く前にクリニックに確認の電話したらどうでしょうか?? でも、旦那さん的にはクリニックで採取よりご自宅で大丈夫ならご自宅の方がいいとかあるかもなのでまずは旦那さんとご相談されてみては😊 1月9日 applepie⭐︎ 明日早朝に受診するのに 深夜に仕事帰ってくるので できるなら留守番してもらいたく💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なんて相談しようかと迷ってて
初回からは精液検査受けれないですよね?
はじめてのママリ
不妊治療始めたいです!全く何もわからないので1から教えてください!とかでいいと思います💕初回から受けれるかどうかはわかりませんが、相談に行く前にクリニックに確認の電話したらどうでしょうか??
でも、旦那さん的にはクリニックで採取よりご自宅で大丈夫ならご自宅の方がいいとかあるかもなのでまずは旦那さんとご相談されてみては😊
applepie⭐︎
明日早朝に受診するのに
深夜に仕事帰ってくるので
できるなら留守番してもらいたく💦