コメント
はじめてのママリ
不妊治療してました!
旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!!
クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
不妊治療してました!
旦那の精液検査は自宅で採取したものでOKなクリニックだったので、旦那は付いてきたことないです!!
クリニックによってちがうとおもうのですが最初は1人でも大丈夫だと思います✨
「精液検査」に関する質問
人工授精をする際の精液検査で、 総運動精子数が処理後に先月1895万だったのが、 今月545万まで落ちていました。 規定値よりは高いのですぎ、 こんなに落ちるものなのでしょうか?
ゆる〜く妊活しているのですが、6周期目もリセットかなぁ。 旦那は泌尿器科で精液検査とエコーしてもらい自然妊娠可能と言われたので、私も婦人科でタイミング教えてもらったり排卵の注射を打ちたいです! しかし、職場…
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なんて相談しようかと迷ってて
初回からは精液検査受けれないですよね?
はじめてのママリ
不妊治療始めたいです!全く何もわからないので1から教えてください!とかでいいと思います💕初回から受けれるかどうかはわかりませんが、相談に行く前にクリニックに確認の電話したらどうでしょうか??
でも、旦那さん的にはクリニックで採取よりご自宅で大丈夫ならご自宅の方がいいとかあるかもなのでまずは旦那さんとご相談されてみては😊
applepie⭐︎
明日早朝に受診するのに
深夜に仕事帰ってくるので
できるなら留守番してもらいたく💦