その他の疑問 膝裏の痛みについてです。9歳娘、水曜日朝になんか膝の裏痛い〜何にもし… 膝裏の痛みについてです。 9歳娘、水曜日朝になんか膝の裏痛い〜 何にもしてないのにズキズキすると言って 10分後にはおさまっていました。 今日また買い物中急にズキズキ痛いーと言い始め また数分でおさまりました🤔 また続くようなら整形行く予定でした。 歩くと痛いとかでなく、、経験ある方いますか? 火曜日に久しぶりのプールの習い事があったので そのせいなのか、、 最終更新:1月9日 お気に入り 1 習い事 プール 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 成長痛じゃないですか?🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 痛みが夜中じゃなくて朝や日中で、、成長痛夜のイメージでした😳 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
痛みが夜中じゃなくて朝や日中で、、成長痛夜のイメージでした😳