さらい
私は無理でした。
はじめてのままり
体調は大丈夫でしたが、32週頃から腰がやられてしまって長時間座っているのが無理でした…💦
さらい
私は無理でした。
はじめてのままり
体調は大丈夫でしたが、32週頃から腰がやられてしまって長時間座っているのが無理でした…💦
「里帰り出産」に関する質問
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
旦那の会社、育休の件についてです。 旦那の職業は美容師で、福利厚生として本人が結婚したら5日、奥さんが出産時3日の特別休暇があります。 この特別休暇8日+公休で里帰り出産の時に帰ってくる予定です。これはオーナ…
里帰り出産の入院中旦那さんは毎日お見舞いに来ましたか? 里帰り先は飛行機の距離だし、二人目は産後の回復優先で母子別室を希望しているので、来られてもすることないなと思ってしまったのですが、参考までにお伺いした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント