コメント
はじめてのママリ🔰
言われたとおりにしていいと思います!
うちも整腸剤もらって離乳食に混ぜていいって言われたので離乳食に混ぜてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
言われたとおりにしていいと思います!
うちも整腸剤もらって離乳食に混ぜていいって言われたので離乳食に混ぜてあげてましたよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。何時に就寝してますか?夜のルーティーン教えてください! 最近、4時に起きてそこからなかなか寝ず、 起床の6時になってしまう事が多いです。 原因は何か分かりませんが、 19:00就寝▶︎22時頃ミルクで起…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
生後7ヶ月娘。目があいずらい、、、 遠くだと目が合うが、近づくとそらされてよく目が合いません💦 覗き込んでも一瞬ちらっと見てすぐ下を向きます、、 あと、床やおもちゃを手をグーパーして触る?カキカキするような動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!