子育て・グッズ 生後7ヶ月です。下痢が続き病院から整腸剤をもらいました。粉しかないの… 生後7ヶ月です。 下痢が続き病院から整腸剤をもらいました。 粉しかないので水やミルクに混ぜてと言われてました。 基本は母乳なのですなミルクで飲ませようと思うのですが いつも寝る前がミルクなのでそのタイミングで良いんでしょうか? 暖かいお湯にミルクと整腸剤を入れて溶かしてから 冷やせば、いいんでしょうか? 離乳食は普通に食べさせて大丈夫ですか? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 生後7ヶ月 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 言われたとおりにしていいと思います! うちも整腸剤もらって離乳食に混ぜていいって言われたので離乳食に混ぜてあげてましたよ! 1月9日 ママリ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!