コメント
n.s
絞ってはダメです!
絞ると刺激されて、子宮収縮が誘発されてしまうので、母乳パットなど当てて触らない方がいいです💭
はじめてのママリ🔰
私はたまーに絞ってました😹
だからか産後は乳腺開通していてすぐ完母でいけました😹
ほんとは刺激になるので正期産までは乳頭の刺激はダメだと思います!
n.s
絞ってはダメです!
絞ると刺激されて、子宮収縮が誘発されてしまうので、母乳パットなど当てて触らない方がいいです💭
はじめてのママリ🔰
私はたまーに絞ってました😹
だからか産後は乳腺開通していてすぐ完母でいけました😹
ほんとは刺激になるので正期産までは乳頭の刺激はダメだと思います!
「妊娠中」に関する質問
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
3人目妊娠中だけど、今の生活に追われてて、妊婦だと忘れそうになる。お腹が大きくなるにつれて、足の痛みがあるから、なんとか妊婦だからな、、みたいになるけど、仕事も普通に立ち仕事してるし、3人目ってこんなもんか…
これから家を買います。今まで新築マンションで考えていたのですが、これからのお金の余白を考えると中古物件をリノベするのも選択肢に入れようかな、と思っています。 ・新築マンション ・中古物件のリノベ(マンション…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
わかりました!