妊活 昨日の昼12時にHCG注射を打ちその日の夜と今日の朝タイミングをとりまし… 昨日の昼12時にHCG注射を打ちその日の夜と今日の朝タイミングをとりました!これでタイミングあってますでしょうか?(>_<)今日の夜はタイミングとれなくて排卵は36時間後とよく聞くので大丈夫でしょうか(*_*) 最終更新:2015年7月12日 お気に入り 1 hCG 排卵 夫 HCG注射 るーるー コメント 退会ユーザー タイミング合ってますよ(*^^*) 24時間から36時間以内に排卵と言われてますし、精子が待っている状態の方が良いので♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント