※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
子育て・グッズ

息子が寒いと言って元気がなく、熱はないのですが、これから熱が上がる可能性はありますか。

息子がなんか元気ない気がすると思って、しつこく聞くと、なんか寒いと言っており、習い事を休ませました。
何度測っても熱はないし、おやつも食べたいと言っています。
悪寒ってガタガタ震えるやつのことを言いますよね?
普通に寒いなーて感じでもこれから熱上がるんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これから熱が出る可能性もあるかもしれませんが、疲れると眠気が出てそれで寒気を感じてるという事もあるかなと思います💦

お大事に😌💗🍀

🥟

ありがとうございます!
眠気で寒気を感じることってあるんですね💦初めて知りました!!

結局あの後すぐソファで寝落ちしてました💦😂小2ですし、そもそもかなり目がかたい子ということもあり、昼寝や夕寝なんて熱がある時しかしないからこれは寝起き熱あるわとおもったら全くなくて😂😂
その後もお腹すいたーて感じで食欲はいつもよりないけど普通量くらいは食べてました笑
冬休み相当ダラダラした生活してて、毎日12時間とか寝てたので、9時間睡眠プラス寒さプラス学校始まって疲れちゃったんですかね😂💦
熱とか嫌なのでほんと疲れただけであってほしいと思います🥹💦