コメント
moka
私も息が止まる位、胎動が激痛です…
辛くて泣きそうです(T_T)
出産が怖くてたまりません(◦ˉ ˘ ˉ◦)頑張りましょう😭✨
moka
私も息が止まる位、胎動が激痛です…
辛くて泣きそうです(T_T)
出産が怖くてたまりません(◦ˉ ˘ ˉ◦)頑張りましょう😭✨
「妊婦」に関する質問
妊娠33週です! 旦那に「しおんから生臭い匂いがする!お腹空いてるから、臭ってるんじゃない?なんか食べてよ」と言われました。 イライラして「はあ?まだお昼じゃないのに食べないよ!臭いとか言わないで」って怒っ…
タバコ吸う夢をよく見ます! まだ辞めて一ヶ月と何日か分からないけど夢の中で罪悪感無く吸ってて朝起きてびっくりしてます、、(笑)(´・ω・`) 今日も堂々と吸ってました(笑) でももう現状では吸いたいとはなりません…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
大丈夫ですか!?😰
胎動激しい時にお腹張ると、更に辛すぎます(*_*)
わかりますわかります!1回出産経験してるから、恐怖倍増って感じです( ;o;)
ですね、お互い頑張りましょう😣💨