ゆっち
手から離すと物を忘れて帰ってくるので肌身離さないように、全部持つことにしました(笑)
もち
私もマミーブレイン酷かったです!
なので細々とスマホにメモしてたりリマインダー必須でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あります😱
もおことある事にメモメモって思ってもメモすることすら忘れます、、😅
なので冷蔵庫にホワイトボードはってます😅
ままリん
私もやばいです😨まともに買い物すら出来ないし、忘れ物も多いし…何かしようと立ち上がって移動したら忘れてしまうことしょっちゅうです😮💨
ゆっち
手から離すと物を忘れて帰ってくるので肌身離さないように、全部持つことにしました(笑)
もち
私もマミーブレイン酷かったです!
なので細々とスマホにメモしてたりリマインダー必須でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あります😱
もおことある事にメモメモって思ってもメモすることすら忘れます、、😅
なので冷蔵庫にホワイトボードはってます😅
ままリん
私もやばいです😨まともに買い物すら出来ないし、忘れ物も多いし…何かしようと立ち上がって移動したら忘れてしまうことしょっちゅうです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
家の近くの公園で4-5人のメンバーで遊ぶんですが そのママ友Aが気さくでコミュニケーション能力が高く、その人のおかげでみんなが仲良く?慣れた感じがあります。でもそのママ友Aの子供は発達障害の診断が降りたらしく療…
帰国子女で海外に住んでいたのですが、日本の方との会話で挨拶の後に「元気だった?」と聞くと「うん、元気だよ!」で終わることがあるのですが普通ですか?「そっちはどう?」とか聞くのが普通な気がして、、、それとも…
精神科医が患者にマンジャロを勧めるのはどう思いますか? 私の母はうつ病で精神科に通っています。 母は病気のせいもあり、自分の言動・行動をコントロールできないことが多々あります。 例えば、気持ちが沈んだ時はう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント